Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市居民组织抗议小丑活动 警方称不容忍任何犯罪行为

据《先驱太阳报》报导,墨尔本人现正团结在一起,抵抗最近兴起的小丑风潮。

脸书上一个名为“小丑VS整个墨尔本”的新建组织活动页面迅速受到了网友的欢迎,逾2600名网友表示会去参加这个活动。

活动内容是在10月30日这天聚集在Flinders Street Station。帖子上是这样写的:“晚上7点整,让我们把这些小丑归位。Flinders站起来。”

  但是维州警方警告称,他们不会容忍有人带着武器参加活动或者在现场恐吓他人的行为。

警方在脸书上发帖称:“维州警方已经了解到了这次活动,我们会持续关注,确保社区安全(也包括那些参与活动的人的安全)不受破坏。维州警方不会容忍恐吓、制造恐慌或携带武器的行为发生。任何犯罪行为都不会被接受。”

一名女性麦克格林(Donna McGlynn)在页面上留言称,这次的小丑风潮已经毁掉了小丑这种可爱形象在孩子们心目中的印象。

“对这些小丑来说,你们唯一做到的就是吓到了孩子。你们怎么不想想那些住在儿童医院的孩子,他们有时就依靠那些装扮成小丑的医生来让心情变好,暂时忘记病痛。你们是胆怯的白痴。”

October 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT