Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

建筑公司破产负债累累 中立参议员戴伊突然辞职

家庭第一党参议员戴伊(Bob Day)周一突然宣布他将辞去参议员职务,因为他的建筑公司破产了。

戴伊参议员周一告诉幕僚,他会辞去参议员职务,专注于偿还他的债务,包括卖掉自己的家庭住宅。

数周以来,费尔法克斯媒体报道Huxley Homes,亦即他的建筑公司Home Australia的新州子公司出现了一系列问题。

戴伊周一宣布Home Australia将由破产公司McGrathNicol进行清盘。自联邦大选以来,因忙于处理建筑公司问题,他经常缺席国会。

在致幕僚的信中,戴伊表示,“我为发生的事极度伤心,我会竭尽所能帮助受公司关闭影响的人”。

“因为我一直以来都同意对债务进行个人担保,公司关闭对我和我的家人有严重影响。”

“债权人负债大大超过了我们的资产,所以我们也将失去我们的家。”

“至于我作为参议员的职务,当然会辞掉。”

如果政客被宣布破产,就不能再留在国会中。

前总理艾伯特在脸书(Facebook)上发表声明称戴伊是一名有原则且勇敢的参议员,做了一件光荣的事。

1476672930524.jpg

October 18, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT