Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳四家航空公司全面禁止乘客将Note 7带上飞机

据《每日邮报》报导,由于可能出现的火灾风险,澳洲主要航空公司已经全面禁止三星Galaxy Note 7手机在飞机上的使用。

快达、捷星、维珍及虎航的乘客将不能再把这款手机带上飞机。

据悉,禁令本周日开始生效。美国对该手机颁布禁令之后不久,澳洲的四家主要航空公司也改变了对这款麻烦不断的智能手机的态度。

Galaxy Note 7的电池很可能会过热并导致起火。三星公司已经宣布召回250台手机。

  各航空公司本周六决定全面禁止乘客将该手机带上飞机。

快达在声明中表示,该禁令适用于带上飞机的装置、托运行李及随身行李。

航空公司最初的规定是,飞行过程中该款手机不得开机不得充电。

维珍航空表示,维珍航空和虎航所有航班现在都禁止使用三星Galaxy Note 7,这是公司为了确保飞行安全而采取的额外措施。

周五,美国交通部发布了紧急禁令,美国所有航班都禁止使用该手机。

澳洲民航安全局正在监管澳洲情况,但目前还没有发布全面禁令。发言人吉布森(Peter Gibson)说:“如果我们需要采取进一步行动的话,我们会的,但是目前还没有全面禁止。”

由于手机的升级版本依然会过热,三星公司本周二宣布,将停止生产Note 7。

 

October 17, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT