Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
娱乐八卦

張敬軒難忍獨守空房 忍痛與關智斌分手


張敬軒性取向一向成疑,傳聞指他是同性戀,10年來,一直有一個同性密友關智斌。今日有雜誌報道,人稱「小斌女」的關智斌,近年到內地發展,大部分時間都在內地,與張敬軒聚少離多,兩人感情因此而轉淡。

報導指,張敬軒希望自己喜歡的人可以經常在自己身邊,加上早前他經常生病發高燒,身體變差了,偏偏關智斌卻不在香港。關智斌入行多年,在香港發展平平,現在難得在內地打出一條生路,這幾年雖然張敬軒很替他開心,但始終難忍長期獨守空房,而且他知道關智斌在內地也很搶手,所以決定放手。


張敬軒關智斌分手

關智斌也很明白張敬軒,所在就算對方提出分手,大家關係仍然好好。但提到關智斌,軒仔就有點避忌,之前被問到演唱會否找關智斌做嘉賓?張敬軒說:「不講啦,不答啦,對不起,這個問題講了這麼多年還要答。」


October 13, 2016

About Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT