Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

受克扣员工薪资丑闻影响 7-11关停雪墨部分门店

受最近的薪资丑闻影响,便利店之王7-11悄然调整了资产组合。

据《时代报》报导,7-11放弃了墨尔本部分营业不佳的门店的租约,Chapel Street两家门店准备关门。

位于Chapel Street 592号和353号的两家店面正通过Beller Commercial和Teska Carson招租。

7-11发言人福特(Clayton Ford)表示,作为全国性的便利店零售商,门店开门关门是正常的事。Chapel Street门店的停业不是该集团规模更大的重组资产的一部分。

业内人士称,由于克扣员工工资的事被曝光,7-11被迫彻底调整薪资安排,可能导致上述两家门店无法盈利。

Chapel Street位于Windsor的另一家7-11门店将正常营业。

由威瑟斯(Russ Withers)和巴罗(Bev Barlow)拥有的7-11集团近日还关掉雪梨CBD的York和Barrack两条街交叉路口处的门店。

Cushman & Wakefield零售租赁主管哈得孙(Matt Hudson)表示,雪梨和墨尔本市中心的便利店行业已经“饱和了”。

受7-11、EzyMart ,以及Coles和Woolies小店经营模式迅猛扩张的带动,过去两年间,两个城市都见证了便利店的繁荣。

  图说:7-11正关闭部分门店

October 12, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT