Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Masters清仓被曝猫腻大 原价$79打4折变$149

一封Facebook邮件完美地总结了Masters灾难性的清仓活动,一名墨尔本男子宣称这家五金店的清仓实际上在敲竹杠。

Woolworths破产的五金连锁店连清仓都命运多舛,从一开始就被视作“没有便宜货可淘”的地方,广告大力宣传的减价货品在架上根本就找不到,而且清仓价格比竞争对手Bunnings还要贵。

不过这些都没有阻止澳洲人设法在最后关头入手优惠商品,可结果却令人失望。

一名心怀不满的购物者史蒂芬(Stefan)抱怨说,他购买了一套厨房水龙头,广告牌上写着“4折最低价”,然而,在149元的标价牌掉下来之后,后面俨然写着原价“79元”。他说,当他提出这个问题之后,店员拒绝为他提供更低的价格。

“这就是Masters是如何进行清仓的,提高价格,然后再打4折……他们还在敲竹杠。”他在Masters的脸书(Facebook)页面上说。

“外面写着149元,里面写着79元。尽管他们的促销牌写着打4折,是最低价,但他们却拒绝兑现。我很好奇,维州消费者事务厅和澳洲竞争与消费者委员会(ACCC)的消费者权利部门会怎么想。”

5875b518dd01ce96600ee4d64d7f5654.jpg

另一名脸书用户指出,原价好像是从2013年就开始实行了,而Masters的社交媒体代表则承诺会“调查”此事。

这不过是购物者称为“一个大笑话”的清仓活动中最新的投诉,据报道,该连锁店切断了电话线,使得顾客无法直接联系商店。

这次清仓原本预计在12月份之前清掉价值5亿元的存货,但据报道,Masters在上月销售低迷之后试图取消供货商订单。

也有一些网友指出图片中的原价有一部分被撕掉了,但很显然,那个空间只能放下一个“$”符号,或者“1”的数字,即使原价是179元,折扣仍不足4折。

清盘机构GA Australia的总经理奥尔森(Kevin Olson)没有回答问题。

October 11, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT