Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

你去过澳洲“最臭的城市”吗?居民形容“像生活在猪圈里”

这是澳洲最臭的城市吗?

在Ipswich,确实有些东西很刺鼻,市长Paul Pisasale已经“受够”它了。

一向自豪地支持城市开发的Pisasale已经向这个地区的行业下达最后通牒,市府怀疑这些产业对废物处理置之不理,使得这座昆州城市的南部居民陷入“地狱般的”生活。

“要么解决这些臭味,要么离开这里,就是这么简单,”Pisasale向企业警告道。

“在《今日秀》的节目里,我们已经被称作‘臭城’。”

“我们在努力建立Ipswich的名声,但现在我们已名声全无。”

20年来,住在城市南郊的居民一直在抱怨他们居住的环境弥漫着难闻而又说不清来源的恶臭。

没有人能确切指出恶臭是从什么地方传来的,或者它可能是什么。

Lifelong Raceview的居民Joe Llewellyn今年85岁了,已经伴着恶臭生活了二十年,当被问到臭味闻起来是什么感觉时,他给出了一个简单的回答。“我可以告诉你,它闻起来就像猪圈,”他说。

“你不得不把所有门窗都关上。我们不喜欢让臭味进到屋子里,因为你躲避不了。”

人们称,造成恶臭的罪魁祸首是各种废物处理和农业制造公司,它们成群结队地在Ipswich南部Swanbank的废弃露天矿区建厂。

图说:工厂聚集在Swanbank

October 11, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT