Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Aldi削减春季时令产品售价 永久减价幅度高达25%

廉价超市Aldi拉开了新一轮价格战的序幕,把一些很受欢迎的春季时令产品的售价,永久性地削减了高达25%。

从周五起,Aldi把其腌制羊腿的价格削减5元至14.99元,土耳其烤鸡肉串的价格削减1元至9.99元,1公斤希腊酸奶的价格徐建30c至3.69元,1公斤去皮培根的价格削减50c至2.49元。其他减价商品包括巧克力饼干,坚果和金枪鱼。

“我们把重点放在销售独家产品精选系列上,而不是把钱花在客户忠诚度计划或者昂贵的销售点展示上。”Aldi的一名女发言人说。

“所有这一切都意味着我们能够为消费者提供永久性地更低价格。”

“Aldi一直引领着市场定价。独立研究显示,在单项商品以及每周的完整家庭采购上,顾客在我们这里最多可以节省30%。”

“我们独家品牌的基准是等于或优于市场领先产品,所以当它们推出折扣价时,永远不会影响质量。”

上月的行业数据显示,消费者可能已经厌倦了Aldi,数据显示,这家德国零售商在新州,维州和昆州的市场份额在2016财年开始下降。

尽管快速在东海岸上下扩张,但6月Aldi的市场份额跌至11.7%,2015年同期为12%——这是Aldi的迅速扩张第一次遇到绊脚石。15年前,Aldi在Bankstown开设了第一家门店。

今年早些时候,Aldi加入了Woolworths和Coles发起的价格战,以羊腿为减价重点。

a8e7b003771651614d3e997abddb78b9.jpg

October 7, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT