Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州街头出现恐怖小丑面具 或模仿美国恐怖小丑事件

据《时代报》报导,警方表示,曾席卷美国的恐怖小丑现象似乎来到了维州。

最近几个月,美国多地都出现了多位穿着恐怖的小丑服装的人,多个城市都出现了类似的报告。

维州警方近日在脸书上表示,已经注意到有人戴着小丑面具在公共场所游行的事件。

本周美国报告的一起事件中,一名穿着小丑服装的人在纽约恐吓那些地铁乘客,之后还拿着一把厨房用刀追逐一名16岁的男孩。

  美国发生的第一起小丑事件发生在今年八月,地点在南卡罗莱纳州的Greenville County,一群孩子告诉警方,有些人穿着小丑的服装引诱孩子到森林裡去。CBS新闻之后也报导过,一名女性告诉警方,称儿子曾“看见小丑的森林里喃喃自语,还发出奇怪的声音”。

之后,阿拉巴马、乔治亚、马里兰、新泽西、北卡罗来纳及宾夕法尼亚州都出现了类似的时间。

民众的担忧促使白宫都做出回应,称执法部门会严肃对待这些事件。

维州警方的脸书页面上也这样说道:“维州出现的小丑似乎是模仿最近美国出现的小丑现象。”

警方称,警方不会容忍任何威胁性及恐吓性的反社会行为。

警方呼吁,如果有人看到了吓人的小丑,并且觉得担忧,可以立刻和当地的警察局联系。

 

October 7, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT