Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

16岁维州女生失踪一个月 警方发照片呼吁民众辨认

据《时代报》报导,维州一名16岁的女生汤姆森(Jasmine Lea Thomson)从九月初失踪至今一直杳无音信。警方现在很担心该女生的安危。

上个月,汤姆森在Bayswater地区附近失踪,就再也没有和家人联系过。警方表示,考虑到汤姆森的年龄和失踪的时间,他们对她的安危感到非常担忧。

警方发言人博斯托克(Amara Bostock)说:“警方很担心的是不知道她的失踪和什么人有关。”

  目前警方已经发布了一张汤姆森的照片,希望能够有人认出她来。

汤姆森经常去Bayswater和Knox地区。身高约160厘米,身材偏瘦到中等,淡褐色眼睛。

警方呼吁民众,如果看见了汤姆森,请立即拨打电话98817000与Knox警局取得联系。

October 5, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT