Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

少年犯拘留中心发生暴力事件 Apex黑帮成员被打破头盖骨

据《时代报》报导,墨尔本一家少年犯拘留中心最近发生了一起恶性事件。一名17岁黑帮成员被另一黑帮成员袭击,头盖骨被打碎。

据悉,受害者是Parkville拘留中心的犯人。周一正午过后不久,他的头部遭到另一名少年犯的重击。

受害者据信是臭名昭著的Apex黑帮的一名成员。这个黑帮在墨尔本犯下了很多罪行,其中就包括一系列的入侵民宅及劫车案件。

  此次袭击受害者的少年犯据称是与Apex互相竞争的另一个黑帮的成员。头部遭到重击之后,受害者从楼梯上摔下,头盖骨碎裂。

很多工作人员当时正在开会,研究有关犯人行为的问题。受害人周一被送往医院,周二就回到了拘留中心。

维州警方发言人表示,Melbourne North警察局目前正在调查此案。

卫生及服务厅的发言人表示,墨尔本少年犯拘留中心的工作人员和犯人的安全是“最重要的问题”。

该拘留中心最近发生了多起工作人员和犯人之间的暴力冲突事件,有关部门也因此加强了对拘留中心的审查和管理。

社区与公共部门工会发言人凯纳莉(Julian Kennelly)表示,现在被拘留的少年犯类型已经发生了改变,但是拘留中心却没有能力应对这种变化。

“黑帮对拘留中心的影响很大,警方经常在周六晚上抓到一些吸毒的青年,把他们带到Parkville。这里已经人满為患,大家需要想出一个新的办法来处理这些问题。”

儿童及青年委员会专员Liana Buchan就曾经全面审查青年司法系统。维州发生一系列暴力事件之后,Buchan还曾经使用过隔离和封闭的办法来应对这些少年犯。

维州政府今年早些时候通过新规,加强了委员会专员的监管职能。该专员现在可以收到维州少年犯拘留中心所有严重事件的报告并且有权调查这些事件,上报与系统相关的任何问题。

 

October 5, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT