Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

半数LGBTI在职场隐瞒性向 害怕损害职业发展

将近二分之一的男同性恋,女同性恋和双性恋澳洲人在职场隐瞒自己的性取向,担心“出柜”可能会损害他们的职业生涯。

ACON的 “自豪包容项目”(Pride Inclusion Programs)搜集了这些数据,该项目负责人霍夫(Dawn Hough)说,新数据相比六年前有了很大改善,当时,绝大多数受访者都会隐瞒自己的性取向。

不过霍夫表示,她很惊讶人们觉得在公共部门出柜比在私营公司更不自在。

“这是我们第一次对公私领域进行分析,所以我们真的很惊讶。”她说。

“公共部门中的人感觉得到的支持度更少,他们感觉自己的高层不太可能真正支持包容性项目。”

1475484661528.jpg

新的2016年澳洲职场平权指数(2016 Australian Workplace Equality Index)发现,45%的女同性恋,男同性恋,双性恋,变性和/或双性澳人会在工作中隐藏自己的性取向或性别认同,因为他们担心这会损害他们的职业生涯。其余55%都已在职场出柜。

这项调查采访了65家公私营机构的1万3258名受访者。

不在工作场所出柜的最常见原因包括人们不希望因为自己的性取向被“贴上标签”,也害怕这会限制他们的职业发展。

其他人则担心自己的性取向可能会让共事者感到不适,有些人担心自己可能会变成笑话和讽刺的对象。

受访者所在的工作场所都实行了LGBTI的职场包容项目。

霍夫说,如果去调查没有LGBTI职场包容项目的单位,结果可能会更糟。

未在出柜的人中,有三分之一表示花费很大精力来隐瞒自己的性取向。18-24岁的年轻人在职场出柜的几率低于25-34岁的人。

October 5, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT