Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
娱乐八卦

刘德华55岁生日再做爸爸?传朱丽倩第二胎诞下儿子


今日是天王刘德华55岁生日,已有一女的华仔,早前被问到女儿是否会送生日礼物时,笑言:“女儿哪有东西送,还不都是我买的。(画生日卡片送给你?)画卡也是我拿着她的手画给自己的。”

当时华仔表示去年生日跟歌迷一起庆祝,今年希望能一家人吃餐饭就好,至于生日愿望,华仔只简单表示希望大家健康平安。至于老婆朱丽倩会不会再生第二胎,华仔笑言这些事他们随缘。

刘德华55岁生日


刘德华自从女儿刘向蕙出生后,就时不时传出朱丽倩怀第二胎的消息,不过都是假消息,今年3月时又盛传朱丽倩怀有4个月身孕,而且第二胎是男孩,但是之后一直未有进一步消息。

今日有杂志报导,朱丽倩已于8月秘密到外地生子,坐完月就出席老公55岁生日派对,当晚还有女儿、刘父、刘母出席。报导指这次华仔不高调说自己已凑够一个“好”字,是因为心痛之前女儿经常被追访,才决定不想儿子曝光。

刘德华55岁生日再做爸爸?传朱丽倩第二胎诞下儿子
杂志图片

不过有指当年刘向蕙出世时,刘德华紧张停工陪产,若朱丽倩8月诞儿子这个重要时刻,他应该停工陪伴,但他8月时却远赴布拉格拍电影。今日联络刘德华方面求证,暂时未有回复。


October 1, 2016

About Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
October 2016
M T W T F S S
« Sep   Nov »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
OUR WECHAT
OUR WECHAT