Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

长周末超级风暴余威犹在 雪墨布市有望短暂放晴

如果您像大多数人一样期待着长周末阳光明媚,总决赛精彩,再来上一两顿烧烤,很遗憾,除非您碰巧住在雪梨,墨尔本或布里斯本,否则您的周末不仅仅是长,还有可能很湿。

澳洲最大的几座城市有望从正在横扫澳州东南部的超级风暴中获得一些喘息之机,但好景肯定不会持续整个长周末。

南澳遭到强低压系统的重击,造成了狂风暴雨和怪物般的巨浪。

风暴系统周四移入维州,周五袭击新州和塔州。气象局极端天气部门的经理金(Philip King)表示,正在袭击四个州的天气系统规模巨大,而且猛烈,不会一下子就消失。

随着低压系统移向塔州,南澳的雨势预计将在周五和周六缓和,周六阿德雷德的天气以多云为主,最高气温22摄氏度。不过周日该市又将雨水泛滥,最高气温23度,周一新的冷锋将带来寒意,气温跌至16度。

d2bdfe6deacc8b91079e6291370452d2.jpg

周六维州西南部的大部分地区将继续下雨,但会有短暂的放晴,正好适合观看Sydney Swans和Western Bulldogs在墨尔本板球场的终极对决。

但晴空不会持续太久,强风将继续横扫维州北部,而周日墨尔本也将下雨。

周六墨尔本的气温预计为18摄氏度,周日为23度有阵雨。

新州沿海地区将躲过最糟糕的天气状况。天气系统西移将在周六带来更多降水,雪梨周六的最高气温为18度,周日Sharks和Storm之间的NRL总决赛天气晴朗,阳光普照,最高气温为26度。周一气温也将达到25度,预计有阵雨。

昆州周五的最高气温达到24度,但气象局对包括Dawson,Balone和Moonie在内的河流发出了洪水预警。周末期间的天气看起来非常棒,最高气温达到27-28度。不过周一预计有阵雨,所以您可能需要重新考虑烧烤计划了。

September 30, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT