Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

总决赛游行那些你要知道的事

据《时代报》报导,逾10万Bulldogs和Swans的球迷都会参加周五举行的总决赛游行。那么游行期间有哪些需要注意的呢?

首先,不要忘记带上雨伞。虽然可能会有阳光和蓝天,但是千万不要被这样的天气迷惑,毕竟我们是在墨尔本。气象局预测员Beren Bradshaw说:“我们还是认为,大家应该要带上雨具,因为游行期间还是可能会下大雨。”

Beren预测,可能会是一个多云的天气。“有很多乌云,有可能下雨,也有可能不下。可能会出现边开太阳边下雨的情况。”

  Beren还表示,虽然此前预测过,但是白天不会出现雷阵雨。“下午不太可能出现雷阵雨。”

周五的温度预计为15度,早上9点半时,温度为12度。

其次,由于很多球迷都会涌向CBD,有关部门建议参加游行的人使用公共交通出行。

距离游行开始的地方Old Treasury Building最近的车站是Parliament和Flinders Street车站。回家的时候,Richmond和Jolimont车站是你最好的选择。

由于周五是公共假期,所以火车和电车将按照周六的时间表来进行。

免费电车区域已经扩大到了墨尔本板球场,这一改变将延续到10月1日。周五上午10点15分至2点半左右,CBD部分电车路线可能会有改变。

Geelong、Ballarat和Bendigo线路会加开火车班次,为市民提供出行便利。

再次,此次游行将从位于Spring Street的Old Treasury Building开始,随后左转前往Wellington Parade,最后向东行进至墨尔本板球场。

之后游行队伍将右拐进入Wellington Parade南部,之后进入Yarra Park的3号门,然后继续前进,来到板球场外的总决赛直播点。

下午12点45分,会在直播点舞台上举行一个仪式。下午1点,总决赛游行结束。

 

September 30, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT