Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

iPhone卡进座位后起火 快达被迫重新设计座椅

在一支iPhone手机滑进乘客座椅后被挤坏起火,不得不用上灭火器之后,快达发布了新的安全措施。

澳洲运输安全局(ATSB)公布的一份报告说,这支手机被卡在了乘客座椅中,乘客试图通过调整座椅倾斜度把它弄出来,但手机却滑了出来,被挤坏,然后着火了。

报告显示,这支手机被卡在座位里的时候锂电池损坏,导致起火,这件事发生在6月21日洛杉矶飞往纽约的快达航班上。

快达表示,这起事故发生后,它正在考虑新的座椅设计,并且推出了新的安全法规,要求乘客如果找不到手机,切不可调节座椅倾斜度。

38DEC92800000578-3812778-image-a-1_1475106660204.jpg

ATSB也证实,该航空公司正在研究如何全面改善其航班座椅。

“在这种情况发生之后,飞机运营商已告知ATSB,座椅制造商正在研定新的设计方案,以防止PEDs渗入座椅结构。”ATSB的报告说。

快达还改进了安全规章:“如果你发现电子设备不见了,请不要调节您的座椅,因为这可能会严重损坏您的设备,还有可能导致火灾。”快达说。

当智能手机在航班上起火时,空乘人员不得不使用灭火器进行扑救。

报告赞扬了快达机组人员“迅速实施基本消防过程”的努力,他们接受了应对这种情况的培训,在手机开始冒烟的时候就采取了适当的行动。

September 29, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT