Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

华裔富裕女沉尸河中行李箱 前夫和女儿被警方控告谋杀

据watoday.com.au报导,此前曾报导过的行李箱女尸案最近取得了重大进展。受害人的前夫和女儿被控谋杀。

周三下午,警方发布了一份声明,称在Mosman Park发现的行李箱女尸谋杀案中,警方起诉了一名68岁的男子和一名25岁的女子。

7月2日,57岁的受害人陈(Annabelle Chen)的尸体被发现出现在了Swan River一个行李箱里面。据调查,陈的两个孩子都住在柏斯,但是她与孩子的关系有些疏远。

  住在墨尔本的另一个女儿一直没有联系上母亲,于是向警方报警。而其实两个月前警方就已经发现了一具尸体,而且一直呼吁大众,协助确定女尸的身份。警方随后证实,发现的女尸就是陈。

警方此前曾表示,陈的前夫班阿平(Ah Ping Ban,音译)住在海外。班阿平和陈的女儿Tiffany 万怡婷(Yiting Wan,音译)将在周四出庭。

有消息称,陈位于Mosman Park家中的电话是登记在“T. Wan”的名下的。目前还不清楚这个账户是否是与陈关系疏远的女儿万怡婷所有。

陈据称是个很富有的人。她很注重隐私及精神信仰。1999年她来到澳洲,已经成为一名澳洲公民。

高级警官米尔斯(Tom Mills)本月早些时候还曾表示,在协助警方拼凑出陈人生中最后几天动向的问题上,陈的家人扮演了很重要的角色。

陈最后一次出现是在6月30日。她和住在墨尔本的女儿见了面。两天后,陈的尸体就被发现出现在了河中的行李箱里。

20世纪90年代早期,陈在离婚协议中获得了上百万的资金,经济上一直很独立。

September 29, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT