Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

十多套房屋超百万元售出 墨Glenroy受买家追捧

据Domain网站报导,墨尔本Glenroy现在已经成为房屋市场的热门地。过去一年有多个房屋交易超过百万元。

这里曾经是工薪阶级的小区,但是现在买家为了买下这里的高端房屋,愿意支付逾一倍的中位值房价。

为什么Glenroy能吸引这麼多买家前来?这里基础设施完备,离城区很近。近几年来,房地产开发商都已经为了买下北区破败不堪的房子而花7位数的价格,改造成联排别墅,很容易就能赚得盆满钵满。

  据悉,过去一年Glenroy有约12套房屋以超百万元的价格售出。上周六,这里的一套住宅房售价还创下了销售纪录。

Domain集团数据显示,一共有8名买家争夺位于Cardinal Road的这套四居室,这里最终以121.75万元的价格成交。与卖家2010年买下这套房子的价格相比翻了两番。

房地产人士表示,来Glenroy和Broadmeadows买房的很多买家都来自雪梨,他们对能以50万以下的价格买下离城区如此之近的小区房屋感到非常震惊。

Glenroy目前的房价中位值是51万元左右。过去一年,房价中位值增长了5%。经济学家威尔森(Andrew Wilson)表示,墨市北区的清盘率一直很高,他期待该区未来房价还将继续上涨。

September 28, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT