Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

全球最完美牛排就在澳洲 Jack’s Creek蝉联冠军

下一次您订购牛排的时候,不妨试着要一块来自F2杂交和牛的肋眼牛排,450天谷物喂养,30个月时屠宰,大理石纹评分为8,来自Jack’s Creek。

吃上一口,您就会知道什么叫做全世界最好的牛排(最好要五分熟哦)。

澳洲牛肉生产商Jack’s Creek连续第二年夺得了世界牛排冠军(World Steak Championship),该奖项旨在寻找地球上最完美的牛排切块。

1474859098002 (1).jpg

Jack’s Creek位于新州的New England,2015年时首度夺得桂冠,上周五卫冕成功。

在英国举行的颁奖典礼上,他们赢了九项大奖中的三项,评审分别评估了生牛排与熟牛排。

此前,Bankwest Curtin经济中心的一份报告预测,到2030年,西澳对亚洲的牛肉出口将增长至10亿元。

1474859098002.jpg

September 28, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT