Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

沃达丰重大网络故障 用户要求赔偿免费上网

周日晚,沃达丰网络出现重大故障,用户连续数小时无法拨打电话及发送讯息,这场故障在社交媒体上获得了#Vodafail的标签。

数千名无法用手机上网,发送讯息和拨打电话的用户在社交媒体上吐槽这家麻烦不断的服务提供商。

这次故障开始于周日晚6点半,脸书(Facebook)上出现了超过1000条愤怒的评论,而推特(Twitter)上也有数百条。

虽然沃达丰公布了这次故障试图平息社交媒体网站上的愤怒,但似乎只是让情况更加恶化。

数十名客户威胁要更换供货商,长时间的网络中断对一些人来说似乎是最后一根稻草。

在发给news.com.au的一份声明中,沃达丰发言人表示,服务是从晚6点半开始受到影响,手机服务在10点45分到凌晨1点35分之间逐步恢复。

沃达丰发表了媒体声明和推特声明,感谢客户的耐心,并为所造成的不便道歉。

中断据信是路由器问题引起的,导致4G服务不可用。

现在,用户们正要求沃达丰提供“免费上网日”以补偿这次服务中断。

今年早些时候,Telstra就被迫向用户提供了一整天的免费和无限上网以补偿重大网络故障带来的不便。

34d7487165f8018f4b3195aab832ae0d.jpg

September 27, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT