Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

开发商欲在维多利亚港建高楼 墨市市府议员一致表示反对

据《时代报》报导,Lend Lease开发公司计划在维多利亚港建造五栋高楼,约1500套公寓。墨尔本市府的议员本周表示,这样的计划实在是太过分了。

据悉,这个计划预计将为公司带来丰厚利润。是否要通过这个面积大6公顷的土地开发项目的决定权就掌握在了规划厅长韦恩(Richard Wynne)的手中。墨尔本市府的工作人员建议议员通过此项开发案。但是周二晚上,绿党议员勒波特(Rohan Leppert)发起活动,要求韦恩反对该开发案。“这个开发案只是建起了一堆高楼,挡住了博尔特大桥,这对城市的那一端不是一件好事情。我们并不能做最后的决定,但是规划部长必须驳回这次的开发案。”

  议员此次一直反对该开发案,要求Lend Lease和规划部门重新设计开发案,新建筑不能太高,要更好地反映出海港的风貌。

Lend Lease 发言人表示,虽然市府反对这项规划案,但是公司还是会继续努力开发这个地区。

September 22, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT