Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州政府多了50亿的额外预算 各道路或铁路工程或将重新启动

据《先驱太阳报》报导,墨尔本港的50年租约最近以97亿元的高价售出,给维州政府的预算带来了45亿元至50亿元的额外资金。现在,一项大型道路或铁路项目或将在维州动工。

Eastern Freeway和Metropolitan Ring Road之间的North East Link机场铁路线工程已经等了很长时间。除此之外,更快速的地区间火车工程也在安德鲁斯政府的考虑范围之内。

但是在基础设施建设顾问机构Infrastructure Victoria对未来30年维州的道路和铁路需求做出重要性排序之前,政府不会做出任何施工决定。

州长安德鲁斯(Daniel Andrews)承诺所有资金都会投入到创造工作岗位的交通项目上。作为资源回收计划的一部分,谭博政府也将投入14亿元。

  但是,联邦财政部长莫里森(Scott Morrison)表示,由于该项目此前已经停止,所以联邦政府只会投入8.77亿元。

维州财政厅长帕拉斯(Tim Pallas)则马上指责总理谭博“再次不信守承诺”。

维州次发达地区将获得9.7亿元进行基础设施建设。帕拉斯表示,剩下的资金可能用于North East Link和其他平交道口的拆除工作中。

据悉,维州皇家汽车协会(RACV)的首选是North East Link。

无论如何,安德鲁斯表示,所有资金都“将用于重要的交通项目,这些项目能够创造工作岗位,保护墨尔本和每一个社区。”

反对党党魁盖伊则表示,州长再也没有理由省着钱做事了。

September 21, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT