Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

柏斯新医院安全问题不断 材料含石棉 水含铅 天花板坍塌

周二,柏斯的新儿童医院又发生了一起事故,一段天花板突然坍塌。这家医院的工期已经超了近一年。

据WAtoday报导,周二下午2点左右,医院的天花板突然坍塌。一名在场人员表示,没有人在这起事故中受伤。

“天花板从第九层掉了下来,当时工人正在地面工作,”他说道,“所有东西都掉在地上了……他们把那一部分区域封锁起来。”

承建商John Holland发布了一份声明,称一小段石膏天花板掉了下来,据信是受上周日晚上极端天气带来的降水所破坏。“周一上午,公司派人巡视了医院的大楼,将有看到进水的区域隔离开来。石膏板掉下来的区域是被降水损坏的区域。”

该公司表示,他们已经找了一名工业卫生师来进行测试,检查其他可能被雨水损坏的区域。测试结果还没出来,他们已经通知了所有相应的安全监管部门,并且保留了隔离区。

两周前,这家医院的饮用水里面才发现了含量较高的铅;两个月前,医院屋顶面板才发现了石棉。

John Holland迅速排出水龙头和阀门是铅的来源,表示水是从附近QE11 Medical Centre接过来的。相关部门还在就铅从哪里来一事扯皮,负责医院项目的西澳财长纳罕(Mike Nahan)称还在调查。

  图说:柏斯儿童医院又出现新的安全问题

September 21, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT