Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

平交道口拆除将花费约60亿 即将拆除另外11个平交道口

据《时代报》报导,工党平交道口清除工程中各种铁路网络工程将耗费上亿元,但是这些开销都没有包含在该工程的预算中。这些铁路网络工程升级包括修建更长的站台以及复制铁轨等。

墨尔本港才刚以97亿元的价格达成出售协议,周二早上,公共交通厅长艾伦(Jacinta Allan)宣布,下一批11个平交道口的拆除工作也将提上日程。艾伦表示,平交道口的拆除工作将主要集中在墨尔本西区和北区。其中Essendon平交道口到2019年将被拆除完毕。

副州长麦林诺(James Merlino)周二在Essendon车站发表讲话。他表示,到2018年州政府再次选举之前,将有37个平交道口的拆除工作已经完成或正在进行。

  艾伦表示,平交道口的拆除工程将耗资60至70亿元,比此前的预算多出10亿元。但是她随后又表示,费用还保持在50至60亿元。

但是艾伦也透露,其中工程包括两项费用。平交道口工程的施工以及其他相关工作。“我们不仅仅是移除平交道口而已。在这样的大型工程进行过程中,我们也抓住一切机会提升公共交通网络,所以会有一些额外的费用,但是这和平交道口的清除工作是分开进行的。”

周二,维州政府宣布将拆除11个平交道口的工程打包成两个项目进行竞标,其中包括西北区项目及西区项目。

政府和当地工党联邦议员目前还不能排除工程为历史遗跡Essendon车站带来的负面影响。但是都表示,会在施工时反复咨询当地人。

西北区项目:

Buckley St, Essendon

Camp Rd, Campbellfield

Glenroy Rd, Glenroy

Bell St, Coburg

Moreland Rd, Brunswick

西区项目

Kororoit Creek Rd, Williamstown North

Abbotts Rd, Dandenong South

Aviation Rd, Laverton

Ferguson St, Williamstown

Cherry St, Werribee

Werribee St, Werribee

September 21, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT