Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

十大澳人最爱目的地揭晓 日本超越巴厘岛成「新宠」

澳洲旅行网站Traveller.com.au对上线两年以来的数据进行分析,找出最受读者欢迎的旅行目的地,而最终的结果可能会让你感到意外。

分析显示,读者在该网站上搜索最多的目的地是日本。由于澳人在传统的东南亚度假胜地之外探索新的亚洲目的地,近几年,日本越来越受到澳人的欢迎。

不过,这并不代表东南亚“失宠”了。搜索量排在第二位的依然是澳人传统的度假目的地巴厘岛。虽然巴厘岛在最近几年发生了几件与澳人相关的不好的事件,但我们依然成群结队地涌向印尼的这个海岛。

排在第三位的是纽约。这个城市一直很受澳人欢迎,而且搬去纽约的人也越来越多。虽然澳币兑美元汇率在过去两年间贬值近20%,但澳人依然渴望去美国,而纽约是大家的第一选择。

作为万年中转站,新加坡的受欢迎程度排在第四位。虽然快达(Qantas)前往欧洲的“袋鼠路线”放弃新加坡、在迪拜中转了,但澳人乘坐其他航空公司的航班去欧洲或其他地方时,依然喜欢在新加坡停留一下。

排在第五位的是夏威夷。夏威夷距离澳洲比较近,机票相对比较便宜,因此吸引了很多人。截至7月的12个月内,前往夏威夷的澳人就达到187,952人,成为该岛仅次于日本人和加拿大人的第三大国际游客群体。

Traveller.com.au整理出的澳人搜索量最大的10个目的地依次为:日本、巴厘岛、纽约、新加坡、夏威夷、纽西兰、越南、香港、巴黎和斐济。

  图说:东京的城市风光

September 20, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT