Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

维州将招募数千新警员 应对人口增长犯罪率猛增

随着犯罪率暴增以及人口增长改变了警员部署的方式,维州将招募数千名新警员。

另外,安德鲁斯政府正准备增加警力资源,并让警察学院马力全开,以应对社会大众对法律与秩序的担忧。

《周日先驱太阳报》了解到,额外警员将以一种全新的模式来进行部署,考虑到一个地区的犯罪趋势,人口增长以及社会经济地位。

当局也将考虑犯罪的类型,比方说,如果某个地区家庭暴力的比例比较高,就需要更多警员。

警方正在研定新措施,以消除资源请求中的政治因素,并且限制培训日程受选举周期影响而“大起大落”。

安德鲁斯政府因为执法与维护社会秩序方面的问题惨遭反对党痛批,包括Apex帮派的崛起以及青少年犯罪,政府已经准备好支持一个大规模的招聘项目,这会让警察学院在未来几年里满满当当。

6649155c6682c521d599c233053918da.jpg

警察学院将可以每年输送1000名新警员,包括保护性服务人员和警方监管人员,并且填补1.3万警员中因离职而留下的职缺。

警方还未向政府提交新员工的正式提议,但据了解,最高层一直在讨论资源问题。

首席专员阿仕顿(Graham Ashton)告诉3AW电台,“我们极有可能需要更多警员”,并表示他将“与政府对话”。

一位政府高层人士表示:“我们知道我们需要更多的前线警力。”

“警务专员公开表示新兴走廊和地区有人员压力。”

反对党党魁盖伊(Matthew Guy)表示,政府未能应对犯罪危机,如果联盟党在2018年州选举中取胜,将会大幅增加警力。

September 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT