Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市本周房源数减少 被拍卖房屋不到800套

据Domain网站报导,墨尔本房市买家活动一直很活跃,但是本周被拍卖的房屋数量却有所降低。

本周六,墨尔本只有不到800套房屋被拍卖,远低于上周末846套被拍卖的房屋数量,这一数据也远低于去年同期955套被拍卖的房屋数量。

本周六,墨尔本东区中部有118套房屋被拍卖,成为了最受欢迎的地区。西区则以114套被拍卖的房屋紧随其后;南区中部有111套房屋被拍卖;东北区有99套房屋被拍卖;内城区有96套房屋被拍卖;北区有80套房屋被拍卖;东南区有51套房屋被拍卖。

  就城区来说,Kew有16套房屋被拍卖;East Bentleigh和Richmond各有14套房屋被拍卖;Burwood有13套房屋被拍卖;Reservoir有12套房屋被拍卖;Brighton、Craigburn各有11套房屋被拍卖。

  墨尔本春季房屋拍卖市场上周持续了火爆景象,买家的活动也越来越活跃。

上周六,墨尔本录得78.4%的清盘率,略高于此前一周77.5%的清盘率,也比去年同期75.7%的清盘率要高。

上周墨市清盘率达到了一个月内的最高点,进一步夯实了春季房市的火爆场面。大多数城区的拍卖情况基本一致,但是北区依然是房市拍卖的领头羊。

澳洲统计局数据显示,截止到6月份季度,澳洲GDP增长了3.3%,这也是过去四年内的最强增长率。

 

September 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT