Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市开始新一轮道路施工 Kings Wy和West Gate Fwy料堵车

墨尔本周一开始新一轮道路施工,Kings Way和West Gate Freeway沿线的驾车族将遭遇严重拥堵。

在Kings Way入口坡道出岛方向的一段路上,驾车族将失去一条车道,这是CityLink Tulla 拓宽工程最新阶段的内容之一。

此外,维州道路局(VicRoads)还警告说,West Gate Freeway沿线的拥堵时间将超过10分钟。

最严重的拥堵预计将发生在晚高峰期,驾车族最好留出更多的时间。

早高峰期和晚高峰期都将有拖车待命,以防出现需要它们帮助清理车祸现场的情况。

这些施工选择在学校放假期间开始,以帮助司机适应新的环境。

墨市开始新一轮道路施工 Kings Wy和West Gate Fwy料堵车

在Tullamarine Freeway-CityLink拓宽工程在今年3月开始的时候,驾车族在已经改变的路况中使用导航仪,结果遭遇了严重的延误。

有时候,沮丧的司机在West Gate Freeway的Western Ring Road和Kings Way之间仅14公里的路段上被堵77分钟。

对Tullamarine Freeway和CityLink投入13亿元进行升级,将增加33公里的新车道,并且可以把前往机场的时间缩短多达20分钟。

额外车道将从机场延伸到Southbank的Domain隧道,包括Bolte Bridge,main tunnel at Southbank, including on the Bolte Bridge, the West Gate Freeway东出口的瓶颈,以及桥梁-高速公路坡道。

本周,随着道路扩宽工程启动,Monash Freeway沿线的限速也从100公里/时降到了80公里/时。

此次升级将在EastLink和Berwick区Clyde Rd的每一个方向上都增加一条大约15公里长的额外车道。

高速公路上的一些车道也会在夜间被关闭。

这项总耗资4亿元的道路扩宽工程预计将在2018年完工,驾车族应小心塞车。

September 19, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT