Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

Uber在推出预定车辆服务 墨市和内城区均可预定

据《先驱太阳报》报导,Uber公司在墨尔本又推出了一个新功能,未来将在出租车市场上争取到更多份额。

  Uber的用户将可以在墨尔本和内城区提前预定出行的行程。到目前为止,出租车可以预定的特性是其与Uber的差异。这也是深受乘客欢迎的一个功能。

如果预定的出租车没有及时出现,有些出租车公司还会提供免费乘车服务。这也是为了确保实现对顾客的承诺。

Uber发言人尼克松(Caspar Nixon)表示,Uber在未来会更多地响应顾客的需求。“我们也从乘客那里听说,有时候他们希望能提前安排司机来接自己,这样可以确保在需要车辆的时候就能订到车,比如凌晨4点要搭车去机场的时候。”

Uber最近的涨价行为备受争议,而这次预定车辆的服务也适用于涨价的规定,就算车辆是在非高峰涨价期预定的,也一样要涨价。

乘客可以提前30分钟到30天预订车辆。提醒信息会提前24小时发送给司机,在接载乘客的30分钟前还将发送一次提醒。

维州出租车协会首席执行官萨繆尔(David Samuel)表示,既然Uber推出了这样的新功能,那么出租车行业也许已经不能等到2018年出租车业新规开始实施之后才开始竞争了。

州政府上个月宣布,Uber在维州正式合法化。放开出租车行业的管制之后将收购出租车牌照。

为了补偿出租车司机,乘客还将被收取2元的税款。

上周,出租车司机及其家人聚集在CBD街道,抗议政府的计划,并发誓要在投票时对安德鲁斯这样的行为进行惩罚。

Uber在推出预定车辆服务 墨市和内城区均可预定

September 16, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT