Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

边境管制人员下旬罢工 旅客面临严重影响和延误

旅客将从9月下旬起面临“严重的影响和延误”,因为边境管制人员和移民部公务员正在计划迄今为止“最激烈和广泛的”罢工。

社区与公共部门工会(Community and Public Sector Union)表示,其成员将在9月26日到10月2日期间,于国际机场,邮轮码头,货运设施及其他地点开展滚动式罢工,“如有必要,还将举行进一步罢工行动”。

工会已经为一个新的罢工战术申请了受保护罢工,这一周内的每一天,它的成员将在全天范围内举行30分钟的罢工。

该工会的全澳书记弗洛德(Nadine Flood)警告说,她预测会有多场短时间罢工,让管理部门更加难以作出回应,并导致工作严重中断和延迟。

在为期三年的劳资纠纷中,移民部曾设法从堪培拉调派经理人飞往全澳各地,作为罢工的断路器,试图让罢工的影响最小化。

然而,不提前通知或只提前一点点时间通知的半小时滚动式罢工,会让当局难以应付。

“根据以往的经验,这种罢工行动有可能导致工作严重中断,并可能造成国际航班乘客和其他人的延误,但要强调的是,我们的成员采取罢工行动,并不是为了给公众造成不便。”

“这轮罢工比以往规模更大,但仍有很多例外,以确保国家安全和公众安全。”

1473815085662.jpg

September 15, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT