Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

犯罪率上升警察不够 维州警方呼吁增加警察数量

据澳洲广播公司报导,维州警方正努力打击州内的犯罪行为,很有可能会要求维州政府增加警察数量。

维州政府在此前的预算中曾拨款增加406名新警察,现在也正在制定相关法律,在处理暴力劫车及恶性入侵民宅的案件时给予警察更多权力。

但是维州总警长阿仕顿(Graham Ashton)日前表示,在犯罪行为猖狂、警力不足的地区还需要更多警察。

  “我们早就提出,还需要更多警察。”阿仕顿对媒体表示。

反对党和警察工会在长达几个月的时间里都呼吁,目前维州还需要更多警察来维持治安。

总警长阿仕顿和维州警察协会正在研究一种新的分配模式,目的是评估哪个地区对警察的需要最大。阿仕顿表示,未来几个月,他们很可能会再要求政府分配更多警察。

犯罪率目前已经上升了12.4%,阿仕顿表示,虽然警方一直努力打击青少年犯罪,但是与此前相比,将于本月出炉的年度犯罪数据还会有一定的增长。

目前年轻女孩的犯罪率也同样在增长,但是还是低于男性的犯罪率。阿仕顿表示,这些女孩主要来自社会经济阶级低的地区。“我们看到的犯罪模式和澳洲其他地方的犯罪模式是一样的。”

September 14, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT