Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

Medicare将展开彻底改革 严防医师骗补助 保护患者

正在审查210亿Medicare Benefits Schedule的工作小组正在在对十多年来最彻底的改革进行收尾,此次改革将严厉打击骗取补助的行为,保护患者,包括限制家庭医师要求背痛患者进行强力扫描,并减少结肠镜检查和睡眠测试的数量。

这个MBS审查组呼吁负责审查诊断成像和孕产妇保健等多个领域的临床专家委员会对一系列标志性的建议提供反馈意见。

新建议包括要求对孕妇和新妈妈进行强制性的健康检查,限制家庭医师要求昂贵的服务,如腰背扫描,并严格限制外科医师为一项服务要求多种MBS医疗产品。

11名MBS原则和规则委员会成员组成的工作组,以皇家澳洲外科学院(Royal Australasian College of Surgeons)前主席格里格(Michael Grigg)为首,包括各种专家和消费者代表。

该委员会的任务是保障Medicare补助,提高合规性,它呼吁医疗专业人士必须通过一项检测对MBS规则和报销要求了解度的测试,然后才能取得他们的Medicare提供商编号。这或许是该委员会提出的最显著变化。

e80113574d701007922da5c62d13b4cb.jpg

  该委员会还抓住了医师为一项服务报销多达18种MBS医疗产品,把成本转嫁给患者的问题。

它建议实行三个项目的限制,而这几乎必然将引发对提供服务成本的单独审计。

尽管大多数医疗服务申报的MBS医疗产品只有三个或以下,但外科专业却频繁申报更多医疗产品,在2014-15财年有将近1000万元的申报涉及四项或更多MBS产品。36%的神经外科报销(1500万元),26%的泌尿妇科报销($402,019),17%的耳鼻喉科报销(1700万元)以及13%的整形外科报销(900万)涉及四项或更多MBS产品。

卫生部长蕾伊正继续与卫生部文官长鲍尔斯(Martin Bowles)商谈,讨论如何让Medicare长久持续下去,她对工作组说,它需要帮助政府“压下成本曲线”。

不过,当局重新开始关注初级保健,却在社交媒体上引发了意想不到的抗议运动,人们不满政府削减家庭医师的补助,并且感觉家庭医师这个职业已经贬值。

September 13, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT