Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨私立学校10年级学生被捕 警方称与毒品团伙有关

据《时代报》报导,维州警方近日逮捕了一名16岁私立学校男生。据悉,该男生被控与一个毒品团伙有关。

上周五,Girton Grammar校园里发生了让人惊讶的一幕。警方在学校逮捕了一名10年级的学生,而后又针对许多毒品犯罪的问题对该学生进行了质询。

  学生家长此前声称,学校内部有一个成熟的毒品团伙,在学校操场以及学校举行的活动上都可以轻松获取毒品。目前学校正在与其他五位学生交谈有关在校外吸毒的问题。

警方的一位发言人表示,此次逮捕该学生与一项正在进行的调查有关。而且该男生可以离开,等候进一步的询问。

Girton Grammar学校的发言人则表示,校方对这一事件感到很震惊,并且表示,校方对毒品采取零容忍的态度。“我们有责任照顾学生,确保学校是一个安全的地方,所以任何形式的违法行为都是不能接受的。”

一些匿名家长发送邮件给费尔法克斯传媒。邮件中称,上周五,警方到学校时,学生和学校员工都震惊了。“Bendigo私立学校都对这个毒品团伙感到震惊,家长付这么多钱让孩子来这里念书,可不是要让孩子处于危险之中的。”

据悉,这所学校每个学生每年的学费是1.5万元。“为了让孩子接受良好的教育及文化熏陶,家长投入了很多。”

家长表示,学校会为高年级学生举行强制性毒品教育。

此前该校因为一位同性恋学生穿着不当而要求该学生离开活动现场,此事引发了争议。据悉,该学生因为化了妆、戴了耳环、穿着黑色皮裤、有黑色蝴蝶结的白色衬衫以及黑色的设计师外套而被学校要求离开。

由于孩子受到了不公正待遇,该学生的父亲从学校董事会辞职。

September 13, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT