Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

澳洲网速最快的城区大曝光

你也许从来都不知道自己家里的网速到底是多少,但是看一次视频缓冲十次的痛苦经历可能会让这个问题变得更加突出。

我们都明白网络对现在日常生活的重要性。但是如果你在家理经营生意、远程工作或者在线学习,那么你的生活可能都完全依赖于网络连接的速度。

但是大多数人在选择居住地的时候,依然不会将网络连接速度放在考量因素的首位。

  国家宽带网络(NBN)的运行一直高度政治化,澳洲人始终云里雾里,很多人都还搞不清楚到底网速是怎么回事。

澳洲人此前一直听说与其他国家相比,澳洲网速已经处于落后状态。今年三月份终于得到了证实。网络服务商Akamai发布的全球网络状态报告显示,澳洲网络平均速度在一年内下降了30名。从之前的30名下降到了60名。

但是远程工作以及在线电视已经开始越来越普及。技术分析公司Telsyte数据显示,澳洲消费者家里的网络连接装置花费达3.83亿元。

Telsyte的行政总监法达基(Foad Fadaghi)表示,智能装置需要良好的网络连接才能正常工作。这些技术的前提就是可靠快速的网络。“对更好网络的需求每年都在增长,因为消费者在生活中的很多方面都开始依赖网络。

OpenAgent利用城区比较网站Microburbs和NBN的运营地图的数据信息,列出了五个州府城市网络连接最快的城区。

  雪梨Strathfield区

该区的房价中位值是216.2万元,单元房的房价中位值是71万元。独立房每周的房租中位值是700元,单元房每周的房租中位值是520元。

Strathfield是2013年雪梨第一批获得NBN的地区。

  墨尔本Carlton区

该区的房价中位值是126.3万元,单元房的房价中位值是36万元。独立房每周的房租中位值是580元,单元房每周的房租中位值是400元。

Carlton区是墨尔本第一批获得NBN的地区。

  布里斯本Ascot区

该区的房价中位值是109.5万元,单元房的房价中位值是44.7万元。独立房每周的房租中位值是668元,单元房每周的房租中位值是360元。

Ascot也是布里斯本第一批获得NBN的地区。

  柏斯East Victoria Park区

该区的房价中位值是62.8万元,单元房的房价中位值是39.5万元。独立房每周的房租中位值是430元,单元房每周的房租中位值是320元。

East Victoria Park是西澳第一个获得NBN的地区。

  阿德莱德Prospect区

该区房价中位值是59万元,单元房的房价中位值是32.65万元。独立房每周的房租中位值是390元,单元房的房价中位值是280元。

September 12, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT