Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
商业投资

中国「红三代」卖雪梨顶层公寓 要价1300万 只住过两晚

万宝宝(Bao Bao Wan)的Instagram账号表现出来的就是只存在大部分普通人想象中的生活:旅行坐私人飞机,去欧洲各大时装秀坐前排,在伦敦、香港、巴黎和北京都有家。

而且,知情人士说,现在,雪梨一套价值1,050万元的顶层公寓也被她纳入囊中。

据Domain网站报导,大家都认为,对于The Residence的这套顶层公寓来说,去年提出的这个价格相当不错,比最接近的报价多了100万元。

  但是,从那以来,“红三代”只在这套两层高的奢华公寓里住过两晚,只来得及坐在金色天鹅上和屋顶泳池合个影。

  虽然和万宝宝拥有这套房的说法相反,当时代表她达成交易的人说,公寓的最终买家是Jun Yang。这套公寓虽然在他名下,但他从未去过。

达成交易不到18个月后,这套公寓又通过Laing Real Estate的Anthony Birdsall上市待售,要价1,300万元。

The Residence不缺来自中国的高调买家。

  这里的次层公寓由中国明星刘晓庆所有。去年,她以一家公司的名义花890万元从基金经理Alwyn Heong买下它。

  这栋楼最高售价记录是船运集团Shanghai Zhouji的创始人和主席创下的,他在2013年以1,700万元买了一套公寓。

虽然万宝宝是否拥有那套顶层公寓还有疑问,但她的家族史并不是秘密。她的爷爷万里是第一代共产党革命者,后来当上了副总理和全国人大常委会委员长。因此,万宝宝在中南海长大,然后去纽约求学,后来设计并创立了自己的珠宝品牌。

September 12, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT