Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
热门关注

墨市北区发生武装入侵事件 警方认为是有目的的袭击

据《先驱太阳报》报导,两名蒙面男子近日闯进了墨尔本北区一户民宅,要求屋主给钱,随后还用枪打伤了一名男子。

据悉,凌晨3点45分,两名蒙面男子闯进了位于Brunswick West的Wales St一套房屋中,还用枪打伤了一名26岁男子的大腿。

  考虑到该男子的四名室友都没有受到伤害,警方认为,这是一次有目的的袭击事件。受害者被送往皇家墨尔本医院,情况稳定,暂时没有威胁生命的危险。

武装犯罪调查组警官艾略特(John Elliott)说:“我们认为,两名犯罪者都持有武器,但是现在我们还不清楚是什么样的武器。这些人想要钱,他们打伤了一名男子,随后他们逃离现场。我们认为这是一次有目的的袭击事件,但是该案目前还在调查中。”

艾略特呼吁民众,如果注意到有人持有非法武器,要立即通知警方。

警方目前正在调查受害者和罪犯是否相识。据悉,袭击事件发生之前,受害者和四名室友正在睡觉。事件发生后的当天早上,室友坐在房外的一辆车里接受警方询问。他们随后就离开了现场,没有对此事发表任何评论。

艾略特说:“所有人都因为这件事而心神不宁。不管什么时候,发生这种事,所有人都有点担忧,但是我们认为这还是一次有目的的袭击事件。”

警方还调取了附近一户人家的摄像头进行查看。

任何人如果有有关此案的信息,请拨打灭罪热线1800333000或者在www.crimestoppersvic.com.au提交一份保密报告。

September 9, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT