Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

华裔女艺术家离奇浮尸河中 行李箱中发现特色瓷砖

此前曾报导过,一名家境富有、独居柏斯的华裔女艺术家陈(Annabelle Chen)的尸体最近在一个行李箱中被发现。

而最近此案又有了新发现。据陈居住的城区报纸报导,在发现尸体的行李箱中还发现了一些很有特色的瓷砖。非常蹊跷的是,这些瓷砖和陈7年前卖出的一套房子中的瓷砖相一致。

7月2日与尸体一起被发现的瓷砖与此前陈位于Swan River一套房子裡的瓷砖花色是一样的。2009年,陈将这套房子售出。

  当时,两个柏斯人在Swan River钓鱼时,发现了一个浮在水面上的蓝色行李箱。他们在河边其他人的面前将行李箱拉上了岸,行李箱的拉链随即打开。警方随即介入调查。

在长达九周的时间裡,警方只知道行李箱中的女性是亚洲相貌,但是完全不知道这个女子究竟是什么人。他们甚至开始展开国际搜查,并且请亚洲国家的有关部门核查DNA数据库,查找该女子的身份。

警方表示,陈与部分家人干洗比较疏离,但是她自己本身是个比较注重隐私的人,所以对她来说,和亲戚较少联系,并不是什么不寻常的事情。住在墨尔本的一个女儿开始担心母亲的安全,在上周五提交了失踪人口报告。

陈被谋杀前,一直一个人独居在Meath Mews的一栋四居室房屋。她是一名澳洲公民,1999年来到柏斯。

警方一名发言人称,瓷砖的信息是警方针对此案调查的一个方向之一。

September 9, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT