Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

防止火灾事故 快达禁止Note7机上充电

快达航空(Qantas)正在禁止旅客在所有航班上给三星新款手机Galaxy Note7充电,因为担心这款电池有问题的手机可能会着火。

这款设备因为接连曝出在充电时起火爆炸的事故,已经在全球范围内进行召回。

连日来,已经发生了两起设备爆炸的事故,包括在柏斯酒店的一起,一名墨尔本旅客独自在酒店房间里睡觉时,手机被烧焦。

快达乘客卡贝那(Dean Cabena)告诉费尔法克斯媒体,本周,在一趟从柏斯飞往雪梨的航班上,机组人员警告乘客不要在空中给该设备充电。

1473289132066.jpg

快达集团的新闻发言人表示,该公司是在三星对该手机进行全球召回之后下达的。

“继三星在全球范围内召回Galaxy Note7个人电子设备(PED),我们要求乘客不要在机上给它们充电。”

三星在9月2日进行了召回。该公司9月1日称全球出现了35起涉及该设备和电池故障的事件。

随后,三星停止了Note7的所有销售,并为客户提供更换。

三星(澳洲)表示,召回是“自愿和主动的”。它说,澳洲曾经出现过两起手机过热的实例。

1473289132066 (1).jpg

大约5万支手机在澳被召回。

在竞争对手苹果推出全新iPhone的时候,这起风波是对三星的毁灭性打击。

September 8, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT