Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

工党挺华参议员 终辞去前座职务

在巨大的各方压力之下,工党参议员达斯提亚里最终于周三晚辞去了工党前座议员的职务,他所牵涉的政治献金丑闻也在这晚达到了高潮。

在周三晚的新闻发布会上,达斯提亚里情绪激动地宣布了自己的决定,称这起丑闻已经变成了一种干扰。

这位33岁的新州参议员决定辞去参议院反对党事务经理和反对党消费者事务发言人之职。数小时前,费尔法克斯媒体独家披露他可能违反了联邦工党和新州工党对政治献金的规定。

1473235503794.jpg

“今天,我和我的党魁,比尔·肖顿,进行了交谈,并且提出辞去前座议员职务,他接受了我的辞呈。”他说。

“从一开始,我就坦率地承认,我犯了一个错误。虽然我做了所有必要的信息披露,我所做的也符合规定,但这是错的。”他说。

“在过去一周里,很显然,对我行为的审查夺走了澳洲和澳洲人民对所面临的,更大问题的注意力。昨天(周二),我召集了一个新闻发布会并回答了问题。今天,我思考了这件事,决定这么做还不够。我清晰地认识到这已经变成了一种干扰。”

“一个像现在这样糟糕的政府最不应该得到的,就是自由通行证。我不愿让自己成为他们逃脱恰当监督的理由。”

“我犯了一个错,我为此付出了代价。对于这样的错误……我将继续骄傲地担任新州参议员,我期待在不久的将来竭尽所能为工党政府供职。”

September 8, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT