Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

IS号召独狼在澳名胜发动袭击 雪梨歌剧院和MCG均列目标

恐怖组织伊斯兰国(IS)发出了一项恶毒且具体的号召,呼吁其“独狼”追随者在澳洲的标志性景点,包括邦迪海滩(Bondi Beach)和墨尔本板球场(MCG)刀刺、枪击、下毒和开车碾撞澳人。

伊斯兰国的最新恐怖预告是发生在已定罪的澳籍恐怖分子拉德(Ezzit Raad)在叙利亚身亡,拉德曾因为与2005年炸毁墨尔本板球场的恐怖阴谋有关而入狱,是伊斯兰国新杂志上的海报男孩。

在周一晚出版的Rumiyah创刊号中,该恐怖组织呼吁以一种在该组织此前的出版物中未曾详见的方式,在澳洲发起独狼袭击。

“让他们脚下的土地燃起熊熊大火,用恐怖烧焦他们。”该杂志指出,描绘了以恐怖攻击来报复拉德之死的方式。

“在Brunswick,Broadmeadows,Bankstown和Bondi的街道上杀死他们。在墨尔本板球场,在雪梨板球场(SCG),在雪梨歌剧院,甚至在他们的后院里杀死他们。”

1473130567791.jpg

“用刀捅他们,用枪射他们,给他们下毒,用你的车撞倒他们。无论你在哪里找到他们,杀了他们,直到他们那空洞的嚣张里充满了恐惧,直到他们发现自己跪倒在地,安拉的意志和向信徒发动战争的悔恨压垮了他们的脊梁,然后,通过你们的牺牲,伊斯兰民族将取得胜利。”

许多专家和政府官员警告说,随着伊斯兰国在伊拉克和叙利亚节节败退,将疯狂地向西方国家发起袭击,在全球范围内展开报复。

该杂志说,36岁的拉德因在代号为Pendennis的行动中被定罪,被判监禁四年半,在Aleppo附近的城市Manbij被弹片击中丧生。

他的弟弟艾哈迈德·拉德(Ahmad Raad)也在2005年炸毁墨尔本板球场的阴谋中被定罪,这起阴谋是由主脑本布里卡(Abdul Nacer Benbrika)组织的。

杂志称,拉德死于“一块弹片击中了他,撕开了他的胸膛”。

该杂志称澳洲是“一片沉溺于黑暗与叛教、淫乱与种种罪恶的土地”。

拉德2013年出狱之后便离开了澳洲,当时,政府还没有开始全面取消那些疑似加入叙利亚战争的人的护照。

该杂志说,拉德从狱中获释之后“底气更足,在自己的道路上更加坚定不移”。

拉德被视为伊斯兰国的一名主要招聘人员,他曾帮助招募了叙利亚的达曼(Adam Dahman),后者最终在对巴格达一座市场的自杀式爆炸袭击中丧生。

September 7, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT