Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

G20峰会周日下午开幕 习近平祝贺谭博再次当选总理

据九号台报导,中国国家主席习近平近日在杭州召开的G20峰会上对谭博再次当选澳洲总理表示了祝贺。

习近平主席周日表示,他希望G20峰会能增加世界范围内的经济自信。习主席称,澳洲是“G20的重要成员国”,中国非常重视与澳洲的发展关係。“在与G20其他成员国的共同努力下,此次峰会将会有很多收获,增强世界各国的经济自信,为全球经济注入新的动力。”

  习主席表示,希望双方能保持“互利互信的原则,扩大实际合作,增强人与人之间及文化之间的交流,促进策略合作关系的稳定健康发展”。

谭博对中国的G20峰会表示支持。“确保经济增长的关键是贸易、自由市场、创新及对基础设置的投资,确保实施经济改革。”谭博认为,G20峰会上讨论的贸易协议对开放经济壁垒有着非常重要的意义。

谭博表示,即将于周日下午开幕的G20峰会应确保让“所有人都能明白贸易、开放市场及创新带来的好处”。

 

September 5, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT