Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

墨市警方与疑犯起冲突 致1男被枪杀 2警员受伤送医

墨尔本本区发生了一起枪击事件,导致一名男子被警方开枪打死,两名警员受伤。

据澳洲新闻集团报导,枪击事件于周五凌晨1点45分左右发生在Tullamarine。

维州救护车队在一份声明中表示,护理人员在凌晨1点45分接到事件报警的。“一名男子当场死亡。另外两名男子被送去医院,伤情已经稳定下来。”

据了解,警方追踪一辆据信和另一起犯罪有关的车辆,然后在一个工厂外与一群人发生对峙。

两名男子在这起事件中被逮捕。

一名目击者说,凌晨1点45分左右,警方和一群嫌疑人在Tullamarine的Carrick Drive发生对峙,后面有九声巨大的响声。

警方还没有透露两名警员受了什么伤,不过确认道并非枪伤。

一名目击者告诉第七台听到九声巨响一事。

“有人在外面试图推开我的门。他离开了,10分钟后,我听到差不多九声巨响,”索瑞斯说道。

凶杀案调查组的警探们接到报警后赶往现场,职业标准指挥部也在调查这起枪击事件。

包括这起案件在内,墨尔本警方24小时内就被卷入了两起枪击案件里。周四夜间,一辆警车在Berwick被一辆盗车重装,促使警员开枪,但嫌疑人成功地逃走了。

September 2, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT