Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
侨报新闻

警方突袭扫毒维州一家夜店 或与两名青少年的死亡有关

据《时代报》报导,8月13日,警方突袭了位于Hawthron的夜店Room 680。有一名男子因为持有并贩卖85颗摇头丸被警方起诉。

就在同一天晚上,警方在位于Hawthorn的Glenferrie Road店内抓到了持有毒品的另外11人。据悉,该夜店和此前两个维州人的死亡有关。19岁的Deer Park女性五月份死亡,还有17岁的St Albans男孩七月份死亡。

  警方一名发言人近日说:“维州警方对Hawthorn地区吸食毒品和在夜店过量服药的情况感到很担忧,我们已经在和这些夜店的经营者协商,一起解决这个问题。”维州赌博及酒类监管委员会也正在对此事进行调查。7月末的一个周日早晨,几名巡逻人员受伤,警方和救护车赶往现场。还有一次,两名男性和两名女性在吸食毒品之后被紧急送往医院,警方当时也暂时关停了这家夜店。虽然对该夜店进行了长达一个月的调查,而且出现了很多服药过量的情况,Room 680的老闆David Christensen此前却表示,自己并不知晓店内有非法吸毒的现象。

本月早些时候,Christensen说:“我做这行已经很久了,一直记录良好。”

由于这附近夜晚暴力和蓄意破坏的事件层出不穷,维州政府在2014年拨款24.5万元,在Room 680和一家24小时营业的麦当劳附近的Glenferrie Road安装了8个摄像头。

警方呼吁,如果有人了解两名青少年死亡的相关信息,请拨打灭罪热线1800333000。

September 1, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
September 2016
M T W T F S S
« Aug   Oct »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT