Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
娱乐八卦

陳冠希微博辱罵林志玲 疑與女友秦舒培有關


經常在微博公開罵狗仔隊的陳冠希,今晚9時許,突然在微博貼了張台灣名模林志玲的相片,用英文留言:「(中文大意)「這個婊子醜陋至極,而且她聞起來像坨屎,我警告過妳,當我生氣時妳不會喜歡我,假裝是個女演員/超模的小姐。妳其實只是娛樂圈的交易騙子,因為妳舔了一些(陽具)」

陳冠希微博辱罵林志玲 疑與女友秦舒培有關


陳冠希公開辱罵林志玲,不少網民撐林志玲,亦有不少粉絲撐陳冠希。晚上十時左右,陳冠希已刪除辱罵林志玲的微博,但是用中文再發了一條新微博:「我為什麼要罵她?她知道的,我早就警告她了。你們問一問她吧!謝謝你的合作!你可以說我錯,不過我覺得他(她)比較錯吧!」

林志玲透過助理回覆記者稱:「完全不認識他,也不知道發生什麼事,這幾個禮拜每天都在工作,沒接洽也不認識。」之後林志玲再透過助理回應陳冠希的第二個留言:「無奈莫名受傷害,我們要了解一下到底發生什麼事,沒頭沒尾的!」陳冠希有個模特女友秦舒培,難免令人懷疑此事是否與秦舒培有關,有傳是因林志玲激怒秦舒培的閨蜜何穗所致。晚上10時多,陳冠希再在微博留言:「IN THE END ALL TRUTHS REVEAL THEMSELVES 到最後,真相會出現的,不喜歡我,就不要關注我!」


August 28, 2016

About Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
August 2016
M T W T F S S
« Jul   Sep »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  
OUR WECHAT
OUR WECHAT