Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
商业投资

墨尔本地价一飞冲天 卖房者纷纷抱团争取高价

随着墨尔本地价飙升,房主们组团整体出售房子来获得更高的价格。

分区原则允许多住宅开发案和公寓楼改变郊区的面貌,墨尔本人也正在利用这个原则发财。

住在城市东区Mont Albert North的两位邻居米莉?罗伯( Millie Robb)和莉萨?格雷森(Lisa Grayson)在联排别墅突然出现在他们的街道上后决定联合出售,Domain报道。

“我们只是认为联合我们的房子将会比单独销售增加更多的价值,”罗伯据报道说。

WBP地产集团的格瑞威力?帕博斯特(Greville Pabst)告诉媒体,联合销售可以增加多达30个百分点的房价,特别是在活跃的开发区。

有迹象表明房主们正试图利用这点, Cheltenham的8套房产最近一起以约900万元卖给开发商。

墨爾本地價一飛働天.jpg

同时,在五月份,4个Doncaster 居民以令人印象深刻的630万元卖掉了他们的联合加起来面积2945平米的房产。

这次联合土地出售卖出了2150元一平米的高价。

据帕布斯特说,Doncaster单套房产每平方米的售价约1500元。

June 28, 2016

About Author

21ccn-Sean


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
June 2016
M T W T F S S
« May   Jul »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
OUR WECHAT
OUR WECHAT