Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
留学移民

中国学生增多 澳洲留学机构大把捞金

21ccn News 2月13日讯  据报道,发展中国家的学生出国上大学已成为愈发明显的全球趋势。留学生招生机构IDP Education成为当中的受益者。


为澳大利亚、新西兰、加拿大、英国及美国等地大学服务的IDP Education宣布去年下半年的总收入达1.816亿元,同比跃升了24.6%,利润劲涨19.8%至3,260万元,全年有望达到3,550万元。

CEO巴克拉(Andrew Barkla)指出,留学需求无人能挡,尤其是中国、印度和东南亚国家的需求。

最新官方数据显示,受澳元贬值的推动,去年留学生为澳大利亚经济贡献了破纪录的192亿元。该产业的规模扩大了超过20亿元。

巴克拉说:“高等教育签证中中国人数量增加了28%,我司通过中国学生赚到的利润攀升了33%。”

他认为美国的留学产业仍是“萌芽阶段”,那里的大学才刚刚意识到留学生的强大资金潜力,以及中介在招生方面的角色。

虽然去年美国院校招收了100多万的留学生,但这只占总学生数的4%。相反,澳大利亚超过20%的学生来自海外,数量达27万人。

巴克拉说:“我们目前在美国有200个客户,但美国有3,000多所院校。”

IDP的半数股份归澳大利亚38所大学。

文章来源:新快报
责任编辑:Amy

February 13, 2016

About Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2016
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
OUR WECHAT
OUR WECHAT