Photo of the Remarkables mountain range in Queenstown, New Zealand.
留学移民

2015年 留学生为澳洲经济创造了近200亿

图片来源:澳洲网

 

21ccn News 2月4日讯 据《大洋日报》报道,澳洲统计局周三公布的贸易数据显示,海外留学生在澳洲的总开支在2015年达到了192亿,澳洲的教育产业成为仅次于煤炭和铁矿石的第三大出口产业。

据悉,总开支包括学费,住宿,生活费等,比起2014年的170亿,增幅达到了13%。澳洲国际教育协会的负责人Phil Honeywood表示,留学生对澳洲经济做出的巨大贡献远远超过了旅游业,从而帮助澳洲教育成为最大的出口服务业。

来自澳洲教育部的数据显示,2015年大约有65万海外学生在澳洲求学,总体人数比2014年增长了10%。各方普遍认为,澳元持续走低给留学生数量创新高带来实质影响。

 

文章来源:澳洲网

责任编辑:Sabrina

February 4, 2016

About Author


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

E-Newsletter

Calendar
February 2016
M T W T F S S
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29  
OUR WECHAT
OUR WECHAT